Центр гигиены и эпидемиологии о «Здоровом питании» («Пищевая ценность продукта в школьном питании»)

15.04.2024

 

Тема здорового питания окружена околонаучными мифами, историями о чудодейственных диетах и суперпродуктах. Однако в основе научного подхода к питанию лежат всего два базовых закона — усвоив их, можно в любой момент скорректировать, правильно ли вы питаетесь и что вам необходимо изменить.

Роспотребнадзор разработал и реализует образовательные программы, обеспечивая граждан базой знаний, которая необходима для формирования бережного отношения к своему организму.

Одна из целей федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» – формирование системы научно достоверного информирования населения о принципах правильного питания и постоянного мониторинга пищевой продукции с точки зрения качества, безопасности и полезности.

Предлагаем Вашему вниманию очередную информацию этого цикла: «Пищевая ценность продукта в школьном питании» по ссылке: https://fbuz-74.ru/about/news/4172/


дата создания: 15.04.2024 14:40, дата последнего изменения: 15.04.2024 14:45